نوع الأكلة: حلويات | المطبخ: مصري | الشيف: نجلاء الشرشابي | برنامج: على قد الإيد - سي بي سي سفرة
المقادير
2 كوب جوز هند
نصف كوب زبيب
نصف كوب سميد
نصف كوب دقيق
نصف كوب سكر
نصف كوب سمن روابى
ربع كوب ماء
ربع كوب لبن
ملعقة صغيرة ماء ورد
المقادير
2 كوب جوز هند
نصف كوب زبيب
نصف كوب سميد
نصف كوب دقيق
نصف كوب سكر
نصف كوب سمن روابى
ربع كوب ماء
ربع كوب لبن
ملعقة صغيرة ماء ورد
التزيين :
شربات تقيل
جوز هند
خطوات التحضير
- إخلطى السمن مع السكر ثم أضيفى الماء واللبن وماء الورد والسميد والدقيق وجوز الهند والزبيب
- شكلى الخليط فى قوالب الكب كيك فى ورق الكب كيك وأدخليه الفرن على درجة حرارة 180 حتى تمام النضج
- إسقى البسيمة وهى ساخنة بالشربات ورشيها بجوز الهند ثم قدميها
وصفات ذات صلة بـ : طريقة تحضير البسيمة
البسيمة | بلح الشام | أصابع زينب (معكرون) | زنود الست سوارية من مطبخ منال العالم | كنافة خشنة بالفستق الحلبي | معمول العيد بالفستق الحلبي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق