3/24/2015

طريقة عمل بسكويت السكر بالشيكولاتة


نوع الأكلة: حلويات | المطبخ: أوروبي, مصري | الشيف: أسامة السيد | برنامج: من مطبخ أسامة - سي بي سي سفرة

المقادير

4 كوب دقيق
2 كوب سكر بودرة
4 بيضات
واحد ونصف كوب زبدة
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فانيليا

للتزيين :
سكر خشن
فستق مجروش
شيكولاتة غامقو و بيضاء سائلة

خطوات التحضير
  1. نضيف السكر بودرة للزبده وبعد أن يذوب السكر مع الفانيليا نضيف البيض - نضيف الملح والفانيليا والبيكنج بودر للدقيق ثم نضيف الدقيق للخليط ونضعها في الثلاجة قبل فردها
  2. افردي العجينة و قطعيها بالقطاعات لاشكال مختلفة ثم ادخليها الفرن لمدة 15 دقيقة
  3. زيني البسكوت بالشيكولاتة و الفستق

وصفات ذات صلة بـ : طريقة عمل بسكويت السكر بالشيكولاتة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...